Твои брилльянты точно не нужны

Анна Туисова
Твои брилльянты точно не нужны,
Ведь без тебя хочу я быть свободной.
Мои печали богу неугодны,
Мои печали больше не важны.

Танцует снег, теряясь в небе утра,
А после углубляется в мир дня.
Танцует снег, и чарами, как будто,
Внезапно оборачиваюсь я.

Летят часы в пространство, неизбежность,
Полны песка прозрачными навек.
Я соберу из времени всю нежность,
Лишь потому, что время — человек.

Весь сонм чудес, раскинутых повсюду,
Летит над белой, дымчатой рекой.
И я в них вновь, нырять, как в эхо буду,
И буду жить таинственной такой.