Америка! Возьмись за ум!

Елена Пешкова-Рыбина
Америка! Возьмись за ум!
Довольно! Хватит огрызаться!
Как Шавка лаешь на Луну.
Устраиваешь такой шум!
Того гляди : начнёшь кусаться!

Антироссийских санкций ввод
Тебя так распирает , прёт!
Смотри, красавица ! Не лопни!
А то придёт и твой черёд:
Саму ведь злость легко сожрёт.
Останутся одни лишь кости!

Так что подумай на досуге:
Как с головою впредь дружить!
Возможно. и случиться чудо:
Со всеми будешь  мирно жить!
20.11.2020г.