Черная полоса

Арсен Арчи Галстян
Приходит новый день,
Я похож на тень.
Вообще я добрый,а сегодня злой,
Где же мой настрой?

Нелепые вечеринки,
Фальшивые улыбки
Ушёл в себя и кажется порой,
Что я для всех чужой.

Кругом ловушки и капканы,
Всё мешают моим планы
Я стою на тонком льду
Не пойти бы ко дну...

Припев:

Я на черной полосе,
Я на черной полосе,
Но ты со мною рядом
Мне не страшно в этой тьме
Я на черной полосе,
Я на черной полосе,
Знаю, что однажды солнце,
Снова улыбнется мне.


Вернуть бы вдохновение,
хотя бы на мгновенье,
Совсем неважно пишутся стихи,
Я комкаю листы