Стабилизация

Дария Рей
Вот держи тебе звёзды в колени.
Но они же мне там не нужны.
Вот ещё отведенное время.
В синем небе
Под сахарной ватой созвездий
Летают стрижи.
Высоко. Точки - жёлтое пламя
Будто сердце свечи.
Задевают,
Падают и сгорают,
Оставляют следы.
Мы с земли
Ловим птиц и считаем
Сдвоенные хвосты.

#
Сердце в серебре,
Крылья налегке,
Ты пришёл ко мне.
Я тебя ждала.
Говори теперь:
"Здравствуй, я весенняя капель"
(Не сюда, а в рацию).
Помню,что вчера
Также, как всегда
Не в косяк, а в дверь.
Одна снежинка, две,
Буря и метель.
Снег
Моя стабилизация.