Нет любви

Пономарев Андрей Владимирович
В сырой дождливый день,
Все к черту, нет любви.
Но так хотелось мне
Свою любовь спасти.

Высокая стена,
Холодная постель.
Как ты умеешь лгать,
Я не твоя теперь.

Все слышен под окном,
Голодный вой во тьме.
Покрыто сердце льдом,
Заснежено в душе.

Как любящий твой взгляд,
Холодным стал теперь?
Уже ты не со мной
Я закрываю дверь.

(Версия для песни)
Припев:
Прости, услышу голоса,
Прости, теперь мы не одни.
Прости, но я уже не та,
Прости, прости, что нет любви.