С Днём матери!

Наталья Селянина
Мама, мамочка моя,
Лучше нет нигде тебя,
А сегодня праздник твой,
Он для нас такой родной!

День наш матери настал,
Кто дорогу деткам дал,
Жизни новые родил,
Тот почёт и получил!

Обнимаю от души,
Поцелуйчик получи,
Будь здорова, не болей,
Долгих лет и добрых дней!