318. Правда жизни

Николай Савченко 2
Жена с вопросом к мужу обратилась:
"Родной, ты по своей натуре кто?
Ты проигравший или победитель,
А может кто-нибудь ещё?"

Ей муж сказал на это: "Дорогая,
Я лишь сейчас, с годами это понял,
Что в жизни нашей непростой, ты знаешь,
Я проигравший, но не побеждённый".