Хоста

Юрий Кистерный
24.11.20

            I

В мечту, что рай возможен на земле
Поверить в этом мире очень просто
Светящийся луч солнца в хрустале
На побережье моря город Хоста
 
Припев

Каштаны и магнолия
И моря акватория
Застыли в мягком бризе без движенья,
Аврора и Виктория
Красивая история,
Но жалко,что она без продолженья.
         
          II

Попал сюда, уверовал не зря
В отсутствии на свете чувства горя
С апреля до исхода октября
Наташами усыпан берег моря


         III


Но счастье не бывает круглый год
Оно на безопасном расстояньи,
Рукою машет, дразнится и ждет,
А в сущности готовит расставанье...

Припев

С каштанами, магнолией,
С Авророй и Викторией,
С Евгенией, Татьяной, Леной, Катей,
С Наташами и Светами,
С прохладными рассветами
И с песней под гитару на закате

Ю.Кистерный

В Youtube видео с этой песней с названием Хоста _ Ю. Кистерный