Сижу и развлекаюсь в Одноклассниках

Станиславская Галина
Сижу и развлекаюсь в Одноклассниках*:
Подарочки друзьям активно шлю –
Смешно сказать!  Но нас лишили праздников,
А праздники я всё-таки люблю.

Лишили нас возможности увидеться,
В реальности друг друга приобнять.
Талдычат: «Бойтесь, граждане, приблизиться!
На маски дружбу следует менять!

Сижу, гляжу и шлю друзьям подарочки.
Спасибо тем, кто их нарисовал!
Цветы, сердечки, котики и бабочки –
Какой-то бесконечный сериал

Любви, добра, заботы и внимания,
Возможность поддержать и ободрить,
Не завалиться в разочарования,
Немножко по душам поговорить.

И вот сижу – такая тётка взрослая  –
И посылаю пламенный привет.
Не задаваясь лишними вопросами,
Я просто говорю ковиду «Нет!».

* Одноклассники.ру

24.11.2020