Океаном стать

Сергей Сильвестрович
Пропитана любовью моя жизнь
И не возможно перед нею устоять.
Как лед в реке я буду утопать
В любви своей, чтоб океаном стать.
Я все любовью буду растворять...
И растворяясь в океане утопать.
Сей океан не ведает начал...
Не ведает брегов не ведает и стран.
И другом рядом невозможно пребывать,
В нем нужно утопать чтоб океаном стать.