Уходят в вечность дорогие люди...

Светлана Васильевна Богдан
Как хочется, жизнь отмотав назад,
Исправить что-то в ней, переиначить...
Ещё взглянуть в любимые глаза,
И те сказать слова, что много значат.

Побыть бы рядом. Можно в тишине.
Объятья подарив свои и нежность...
Увидеть силуэт родной в окне
И ощутить тепло и безмятежность.

Как горько расставаться. Мы скорбим...
И понимаем тяжесть всей утраты.
Как отмотать назад сей жизни фильм?
Без них наступит жизни нашей завтра...

13.11.2020 г.

13 ноября 2020 года скоропостижно ушла из жизни наша дорогая Надежда Фёдоровна Ерёменко, наш дорогой учитель русского языка и литературы, бессменный директор Тасканской средней школы, которая навсегда останется в памяти благодарных учеников.
Мои соболезнования родным и близким. Очень тяжело осознать и принять такие утраты. Надежда Фёдоровна для меня останется навсегда светлым, интеллигентным человеком, Учителем с большой буквы, старшим товарищем и милой женщиной-подругой.
Вдруг вспомнились все дорогие люди, кого уже нет рядом с нами.
Помним. Скорбим.