Разговор с внучкой 6 лет

Алла Гвоздянская
- Баба, мучает меня
Вот какой вопрос:
Как на свет родилась я?
Кто меня принёс?

Как же люди-то на свет
Всё же появляются?
Не пойму никак я, нет,
Как так получается?!

- Знаешь, внучка, у меня
Целых трое деток!
До сих пор не знаю я
Этого ответа...

Внучка села и глаза
Обратила к небу:
Как бы мне это узнать,
Чтоб призвать  к ответу.