просто

Элина Данилевич
Ты ушел или нет, я не знаю,
Чашку кофе опять заварю,
В моей памяти дивные
очи,
Я тебе о любви говорю.


Не любить можешь сколько угодно,
Поддержу, помогу, отпущу,
Пусть немного с тобою осталось,
Проживу, к ней тебя отпущу.