Не Дед Мороз, а Дед 3, 14 Хто

Савелий Вилов
 
По популярности растет не Дед Мороз,
Не Зайка Серенький, не Волк, а Дед ПиХто…
Под Новый Год народ волнует лишь вопрос:
«Кто, злей мороза давит нас и Судьи кто?»

Экономисты и историки в ответ:
«Суд – это ветвь, что не зависит (от корней)…
И от Ствола, конечно, не зависит, нет!
Да, что ствола?! – Суд не зависит и от пней.
Пока из них еще не сыплется труха,
А, как посыплется, найдём замену им,
Вас Хто-то давит?! – Врут, не верьте! – Чепуха, -
Нам МЧС сказало: Нет огня! – Есть дым!»

Чтоб Новый Год встречать, достаточно свечей…
Нет стеариновых, - лечите геморрой.
Нужны ЗА здравие и блеска из очей?!
Засунь всю пачку! Будь здоров, - придёт покой!

Так и живём: Стабильны штрафы и пеня…
Глотаем дым, чтоб не раздуть сильней огня.
В собачьих будках, коммуналка всё растёт!
Растёт СТАБИЛЬНО! Значит, скоро Новый Год!
Не выпал снег в Покров, – грядёт другой падёж.
Врачей – в кутузку, нам же – масочный режим!
В ней тише гавкаешь и воду (чище) пьешь!
А лечит Хрен! Стабильно лечит, тех, кто с ним!
НАПИСАНО:  24.11.2020 года  20.15

PS:
И не шашки, и не сабли до гола и наголо…
Наступает Год на грабли – С Новым вновь не повезло.
Вновь «обут» народ раздетый: «Вы держитесь! Денег нет!»
Яхты, виллы и кареты всем Пихто подарит (Дед)!