Испортилась погода

Галина Титова -Дмитриева
Первый снег пушистый и невинный,
На солнце отливает белизной.
Кажется божественный и дивный,
Под небосводом с синевой.

Вдруг опять испортилась погода,
Под негой город дождевой.
Заскучала серо-голая природа,
И казалась вновь смурной.

На дорогах слякоть, грязь и лужи,
Небо покрылось тучами.
Исчезали признаки зимней стужи,
Облака дождевыми кучами.

24.11.2020г.