К. Т

Алла Гвоздянская
Дорогая моя, приезжай.
Приезжай, и мы сходим в горы.
Обойдём весь сибирский наш край
И пройдём все поля и долы.

Будет ветер свистеть нам в лицо,
Или солнце палить нещадно -
Мы пройдём несмотря ни на что,
Даже сели и камнепады.