24. 11. 2020 Короткое свидание

Журавушка
Солнце нынче поздно встало,
Поднялось невысоко.
Лишь к полудню расплескало
Золотое молоко.

Не заметила в заботах,
А оно уж – отдыхать:
День ноябрьский – короткий.
Слушай! Завтра жду опять!

24.11.20