Обратно

Наталия Лихт
                Сорокин Андрей Григорьевич
                Грех
                http://stihi.ru/2020/08/28/6534



Кто оценит осмысленный грех,
Разложив методично на части:
Здесь позор, темнота, тут успех,
А вон там, может быть, было счастье.

Кто соринку узрит, кто бревно,
Оправдание просит опоры,
Мысли грешные прочь под сукно,
Небеса поглядят без укора.

Мы здесь были и будем, и есть,
Камень брошен прицельно-злорадно,
Но не стоит оттачивать месть,
Просто сам полетит он обратно…

24.11.2020