Певица состарилась

Алла Семперантова
Прядь седая средь черных волос ее
Да уже и совсем безголосая...
Появились морщины на шее,
Но она ни о чем не жалеет.
Обтянулись кожею кости.
Нет семьи,есть собаки и кошки.
От пластической хирургии
Не вернется молодость точно.
Я читаю ее золотые стихи,
Мне понятно, что юность не прочна.
Мы стареем, сие неизбежно.
Время наше сурово,  не нежно.
24.11.2020