Ошибки юности

Екатерина Кора
Мы молодость испытываем часто
Поступками своими и мечтами.
Гоняемся за призраками счастья,
Не видя, что оно стоит пред нами.

И сколько б мы не делали попыток,
Не каждому поставит жизнь «зачёт».
Наделаем немеряно ошибок,
Чтоб вспомнить было в старости о чём.

2018 год