Слива

Варвара Самозабвенная
В горячем чае фрукт томится.
Поднос и плед. Приятен вид.
И чернокожею царицей
На блюде слива возлежит.
Ну, как же тут не задрожит
От жадности кошачья лапа?
Не важно съесть, но важно сцапать!

                23.11.2020