В доброй сказке старой-старой...

Александр Зрячкин
В доброй сказке
Старой-старой
Всё придумано
Недаром
С неподдельной
Добротой -
У неё сюжет
Простой.
В доброй сказке
Старой-старой
Жизнь со счастьем
Ходит парой...