***

Остров Черепахи
                "...простота желаний это и есть человеческая жизнь..."



Раздвигает синий горизонт,
Бетон дальних дорог.
Куб рафинада-небоскрёб,
небо на крыше.
Солнце насквозь пробивает окно.
Улицы змеятся толпой,
ревёт клаксонный рок.
Нас не заметят.
Хорошая тайна.
И мы снова будем вдвоём.
Наши тела и души в экстазе сплетены.
Пусть хаотичность будней.
Разбивает в осколки, минуты, часы.
Нам с тобой много не надо.
Лишь понимания, счастья, любви.
Нам с тобой надо немного.
Метроном сердца настроить,
На созвучие дальней звезды.
Что в этом мире каждому надо?
Веры.Надежды.Любви.