Ты как Осень

Лилия Биндина
Жизнь прожить – не поле перейти,
Что мне все, когда с собой воюю,
Кто бы просветил, как надо жить,
Если без любви не существую…

Мне не целовать, запал прошел,
Мне не обнимать, в тепле купаясь,
Только жить и правда хорошо,
Если я сквозь слезы улыбаюсь…

Я целую мысленно тебя,
Только где же ты и я не знаю,
Всё что мне позволила судьба,
По-другому будто называю…

Ты исчез и стало вдруг темно,
Краски жизни все погасли разом,
Ты как осень вмиг унес тепло,
Дождик зарядив как по заказу…

Жизнь прожить – не поле перейти,
Что мне все, когда тебя не вижу,
Без любви нельзя на свете жить,
Оттого и в мыслях стал мне ближе…

Птицей улетела бы к тебе,
Ты рукой взмахнул со мной прощаясь,
Ты любовью стал мне на земле,
Словно мы с тобой не расставались…