Порошки инопланетные

Генрих Кроу
  неземная красота

муж встретил инопланетянку
вчера в созвездьи гончих псов
прости жена прощайте детки
любоф

  наши в космосе

писатель в космос собирался
купил цистерну он чернил
в бак звездолёта под завязку
залил