Шум дождя

Ханон Стучевский
Раздаётся шум дождя
На душе щемит под стать погоде
То она заплачет как дитя
То замолчит насупившись
невзгоде

Под стать ей ностальгия гложет
Накатывают воспоминания
Казалось что злодейка может
Заставить всё оставить без внимания

Конечно невозможно всё забыть
И шум дождя не повод жить уныло
Если это так, то так тому и быть
Приму как есть с улыбкой и красиво