Исповедь на одном дыханье

Боргил Храванон
   *…А  лед
     везде,  лед  зев
     ощерил,   Ире що
     пить  тип-
     а
     допинга?..

     Ирина Качалова*


ОТК уму - кто
тут,
     и тут,
             и тут?

Ан - Ирина
еще и еще и еще!

Мат ада? - там,
далеко...
            В оке -
___________лад.


24. 11. 2020