Крики души part 1

Скромный99
Что же нам слушать?
Разум ли? Сердце?
Мёрзнуть на стуже?
Открыть ли все дверцы?

Слушаешь разум –
Так делаешь больно,
Но зато сразу
Всё в твоей воле.

Слушаешь сердце –
И больно тебе,
Учащаются герцы –
И больно вдвойне.