Осенний лист...

Алексберлин
Как хорошо, что позвонил!
Хотела уж обидеться...
Цветов, конфет ты не дарил,
А я желаю свидеться!

Ты не успел. А может, поздно
Начаться "буре" в ноябре?
Стрелки подвели? Возможно.
Но "жёлтый лист" влетел ко мне...

Он опустился на плечо...
И нежно целовал мне спину,
Колени, руки и лицо...
А дальше всё как прежде – мило...