Грусть

Юлия Бормачева
Я все больше понимаю,
Очень мало, настоящих друзей.
Тоскую, скучаю, но все в пустую,
Человек закрылся.
Душа сказала:
" Прости и не грусти теперь!"
Ладно, пусть решил он так,
Незаменимых людей не бывает
И я уверена в этом теперь.
Мало, кто настоящее видит, понимает
И однажды, повезет, поверь.