Стихи, остановитесь!

Русский Росс
Во мне, во сне, в кромешной тьме,
Стихи рождаются в уме (с)

В иных мирах, в бреду, в душе...
Плодиться хватит вам уже!

Вы как бы есть - вас как бы нет...
Теперь я знаю.
                ......................... Ваш Поэт.


***
Да. Стихи, они - такие.
Я вас умоляю. Остановитесь!
Прекратите! Рождаться...
Плодиться и размножаться.
***
Мне чубуретки надо делать.

Что!?

Чубуретки. Чудо-Табуретки. Чу(до-та)буретки.
Даром, что ли, я был поэтом? И писателем. 7 лет!
***
Да, вот же:
Русский Росс (2011-2018)
Целых 7 годиков.
                Аминь.

Навеяло:
О стихотворчестве
http://stihi.ru/2020/11/12/4005
***
Зато теперь я -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф всея России. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.

Поэт умер. Да здравствует Поэт!
И по-прежнему, русский. Только с Винируса - винирусский. Veneerussian...