Выше

Юлия Бормачева
Меня сводят с пути,
Я не меняюсь.
Не осаждают,
От таких я отдаляюсь.
Меня учат,
Я тянусь, дышу
И во всем выход нахожу.
Тянут вниз,
А я все выше.
Зачем то кричат,
А я молчу или говорю тише.
Я уважаю всех
И не важно, уважают ли меня.
Я выше, сильнее и мне легче,
День ото дня.