Лёгкость

Юлия Бормачева
Чем дальше, тем больше я рада,
Что уходят с моего пути люди,
Которым моё общение не надо.
Нет вранья, нет лести, есть честь и совесть,
Вот такая вот, выходит повесть.
Свет там, где чистота,
Хочешь увидеть?
Потеряй сперва.
Будет непривычно, странно, но легко,
Чем больше твоих людей,
Тем быстрее забываешь, что значит тяжело.