Ты все давно забыл

Ольга Грядиль
Тогда шел дождь.Ты помнишь это?
По крышам дождь стучал.
Я шла к тебе с осенним ветром
и ты меня встречал.
Я шла к тебе,считая метры.
Чтобы побыть с тобой.
Скажи,сейчас ты помнишь это?
Ты помнишь,мой родной?
Мы забывали все на свете,
проговорив всю ночь.
А утром в окна рвался ветер
и я бежала прочь.
Я убегала вслед за ветром.
Мне ветер другом был.
Я знаю,ты не помнишь это.
Ты все давно забыл.

2005.