вот бы в молодость вернуться

Андрей Яременко Львов
вот бы в молодость вернуться,
да с сегодняшним умом,
или хотя бы с этими мозгами,
ведь я не знаю,глуп я иль умён-
решайте сами...
Я б все намёки понимал
и с полуслова и без слов,
я б ничего не проморгал,
я б был всегда готов
всем доказать и даже самому себе,
что заслужил я положительные
изменения в судьбе.
Я б ничего не нарушал или почти,
я всем бы постарался объяснить
                и донести,
всех убедить,внушить и прочее,
                и прочее,
что я весьма,значительно и очень-
                очень,
и вообще,и в частности,как исключе-
                ние,как правило..



...и чтоб меня в покое наконец оставили.
Уж задолбали со своей машиной
                времени
И прочими новаторскими веяниями!