Мне в жизни ничего уже не надо...

Ольга Шибер
* * *
Мне в жизни ничего уже не надо.
Нет сил копаться в собственной судьбе.
Одно лишь важно – чтобы ты был рядом
Всегда, как вспоминаю о тебе.

А может, даже этого не надо:
Мне в жизни без тебя полно забот.
Но лишь бы был спокойным переход,
Когда погасит Бог мою лампаду.

2006 г.