Не завершил, и не прощу

Линк Чумовски
Не завершил, и не прощу…
…себе, чего я не доделал
И шпага ластится к плащу
Да сталь согреть сумеет тело

Перо на шляпе, ум за честь
Тень, ждет, кого забрать из боя
Оставьте сударь вашу лесть…
Она одна – пока – нас двое

Не убегайте, мой пистоль
Достанет вас шагов за двести
Куда вы, сударь, к чёрту боль
Тогда зачем слова о чести

Кто с кекса ковырял изюм…
И ел его, свалив на ближних
Да только в крошках ваш костюм
Все извинения  излишни

Вы сударь трус, и двери вам
Откроет скоро чрево ада
Там ждёт вас тысяча чертей
Когда уйдёте из детсада…

А коли будет новый бал…
Для вас костюм найдётся моли
Вот скоро новый карнавал…
А, я останусь в старой роли