О трудностях светлых авто

Юнона Ратникова
Осенью светлым быть не легко.
И не легко зимой.
Белым не будет как молоко,
Сколько его не мой...

Мой вон стоит - чумазый вновь.
Соседи не чище стоят.
На мойку авто, человек, готовь -
Выстраивай светлых в ряд.

А завтра снова в прогнозе дождь,
Намыться и сразу в бой!
Ну что ты, мой ангел, стоишь и ждёшь?
На мойку?... Или домой?

25.11.2020г.