Две конфеты

Игорь Морозов 6
Внук приехал погостить
Как -то летом к деду.
Вот идут они косить
И ведут беседу.
-Жизнь прекрасна, просто класс.
На любовь наводит.
Только девушки у вас
В длинных юбках ходят.
А у нас, получше ведь:
Девушки-богини
Ходят, любо посмотреть,
Поголовно в мини.
Из кармана тянет дед,
Пыль махры сдувая,
Две конфеты.Слышишь, Федь,
Мысль пришла какая?
Видишь, в фантике одна,
Без него другая.
Выбирай любую.На!
Что стоишь, моргая?
Взял завернутую внук
С дедовой ручищи...
Все, что спрятано, мой друг,
Несомненно, чище!