***

Нелли Щёголева
В созерцании грёз счастье спутало след,
разделив жизнь на было и стало.      
Затаённой тоски распечатав конверт,       
как сквозь пальцы песок, ускользало.

Монохромная ночь. Лучезарный рассвет.
Память к прошлому льнёт осторожно.
На заросшей тропе дней былых силуэт...       
Время вспять повернуть невозможно.