Есть слова волшебные на свете...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Есть слова волшебные на свете:
Нежность! Святость! Мудрость! Доброта!
Подскажи, пожалуйста, мне, Ветер, -
Как подняться к ним за облака?!

Невесомым стану невидимкой,
Обрету и радость, и покой.
Колдовство струится белой дымкой,
Пусть в меня вливается рекой!

Есть слова волшебные на свете:
Нежность! Святость! Мудрость! Доброта!
Подскажи, пожалуйста, мне, Ветер, -
Как подняться к ним за облака?!