Я лепил снеговика

Вера Чернова 2
 Я лепил снеговика,
 Вставил нос морковку.
 У меня два сапога,
 Куртка с теплой кофтой.

 Бедный , бедный снеговик,
 Нет ему одёжки.
 Где ему взять пуховик?
 Чем согреет ножки?