Снайпер

Вадим Шабаев
Снайпер улыбается так редко,
Ведь в его работе смеха мало.
И лицо врага в прицельной сетке
Повода для шуток не давало.

Это ведь не люди - просто цели,
Это лишт зарубка на прикладе.
Они где-то жили, что-то ели,
Но в конце когда-то каждый платит.

Кто-то вдруг откупится деньгами,
Да ещё попросит сделать скидку.
Кто-то головой или ногами,
Ну а кто-то и своей улыбкой.