Единственный друг

Марина Мальцева 6
Ты мой единственный друг,
Тот кто во всём помогает.
Знаю ведь скажут вокруг,
Дружбы большой не бывает.

Только ошиблись никак,
Слышно фальшивые ноты.
Это надёжности знак,
Может быть просто заботы.

Искренность в наших словах,
Те, что сказали друг другу.
Всё чувствуешь даже в делах,
Если подал просто руку.

Помощь, конечно приму,
Зря, что ли дружбу ковала.
Просто других не пойму,
Надо, чтоб дружба крепчала.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,24.11.2020г