сюр с реальностью...

Людмила Аристархова
жизнь – не толще паутинки (с)
так же связана в узлы,
так же рвётся на картинки,
так же тает в красках тьмы…

серебрится в лунном свете
так же… только иногда,
так же с солнышком в дуэте
провожает поезда…

безбилетница…и что же…
чётко смотана в клубок,
кадры в фильм старинный сложит
и взрастит чертополох…

от сюжета до сюжета,
сюр с реальностью смешав,
так же примет за вендетту
ветра шалого анклав…

25.11.2020