Если радости бьют ключи

Яна Кирс
Благодарю за вдохновение
Викторию Победную
и её стихотворение
"Я прошу тебя, не молчи!"
http://stihi.ru/2020/07/01/4095

Не молчи, никогда не молчи,
Если трепетно сердце стучит,
Если радость в нём птицей поёт,
Увлекая в бескрайний полёт.
Не молчи, эту песню пропой,
Новой смело ступая тропой,
Для всех тех, кто шагает с тобой
В снег ли, в дождь, в обжигающий зной.
Не молчи, эту радость продли
И пусть эхо танцует  вдали.
Пусть твой факел всё ярче горит,
Словно пламя весенней зари.
Не молчи, никогда не молчи,
Если радости бьют ключи, -
Эту радость в рефрены бери -
Песней миру  стократно дари.