В поисках истины

Владимир Вениаминович
Сын возлюбленный, славный мой!
Не устал ли ходить ты в потёмках?
В знойный жар и холодной зимой,
Ты всегда слушай голос Мой Емкий.

Я с тобой и ты свет мой прими,
Научившись мне верность хранить,
Своё сердце домой устреми,
Нам с тобою людей выводить.

За тобою идущие в след,
Кто вкушает пищу мою,
Распознает истины свет,
И на них Я свой Дух изолью.

Внемли истины слову:
Где пристанище сердце найдет -
Лишь туда, подчиняясь зову,
Непременно и тело придёт.