Крещение

Дмитрий Луг
Сколько воплей вонзалось за грани миров,
Да и плоть пронизали они изнутри,
Где ни глянь – отовсюду эффект маяков,
Но не света, а теней... снующих грехов –
В них до боли кричащие врозь звонари.
Не умри. А ори! Значит, дальше живи.
Не смотри. А дыши! Всё что нужно в глуши...
Даже пусть не хватает простора в груди,
И застрял среди льдин, да ещё и один –
Это будет крещением вечной души
И закалкой для тела. Ведь они хороши!