А на улице снег...

Макс Настоящев
А на улице снег… а на улице снег…
А на улице снег такой серебристый.
Я иду – мыслей нет… я иду – мыслей нет…
Я иду – мыслей нет, безмятежный и чистый.

Вот и снова зима… вот и снова зима…
Вот и снова зима на моём перекрёстке.
Заплела кружева… заплела кружева…
Заплела кружева и косички берёзке.

Не спеши говорить… не спеши говорить...
Не спеши говорить: «Всё прошло и остыло».
Будем снова любить… будем снова любить
И плести кружева... Снег идёт!.. Как красиво!..