Чего с тобой нельзя

Олег Леонидович Белов
С тобой нельзя наговориться -
Так много нужно нам сказать,
И мысли, как шальные птицы,
Летят, забыв про тормоза.

С тобой нельзя навеселиться:
Упали все - танцуешь ты,
И мчится смеха колесница
В мир радости и красоты.

И невозможно надышаться
С тобой прохладой синих гор,
Когда луна и пики-братцы
Ведут свой вечный разговор.

С тобой нельзя скучать в дороге -
И дождь, и ветер нам друзья.
Какое счастье, что так много
Того, чего с тобой нельзя!